Legal

Política de privacidad

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Identidad del Responsable: ELIMINALIA 2013 S.L.U (En adelante, ELIMINALIA)
  • Nombre comercial: Eliminalia
  • NIF/CIF: B66513094
  • Dirección: Calle Diputación 211 08011 Barcelona (España).
  • Correo electrónico: [email protected]
  1. LEYES DE APLICACIÓN

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)

LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

  1. ¿QUÉ DATOS Y CÓMO LOS RECOPILAMOS?

Se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).

Eliminalia recaba información de usted directamente cuando:

  1. el interesado crea una cuenta en nuestro sitio web o aplicación móvil
  2. el interesado rellena el formulario de información de la web
  3. el interesado proporciona datos personales a través de llamada telefónica, correo electrónico o nos proporciona información directamente de otra forma.

Estos son algunos ejemplos de información que podemos recabar de usted directamente:

  • Nombre
  • Datos de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.)
  • Nombre de usuario y contraseña
  • Fecha de nacimiento
  • Preferencias de comunicación
  • Documentación de apoyo (sentencias, antecedentes penales, poderes, etc.)
  • Información comercial, lo cual podrá incluir historial laboral, profesión actual, etc.

Eliminalia recaba información de usted indirectamente :

Mediante la instalación y/o utilización de cookies, cuando conlleve el tratamiento de datos personales (direcciones IP, entre otras), ya se trate de cookies propias o de terceros, de sesión o persistentes. Eliminalia, como responsable del tratamiento, brindará la información necesaria en este ámbito y recabará el previo consentimiento informado del usuario para instalar y/o utilizar aquéllas.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

  1. ¿POR QUÉ Y PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS EN ESTA PÁGINA WEB?

ELIMINALIA trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL:

– En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados por Eliminalia, mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

FINALIDADES QUE REQUIEREN SU CONSENTIMIENTO:

– Desarrollar acciones comerciales en el ámbito de los servicios ofrecidos.

– Atender requerimientos de información de los usuarios de la web, bajo el consentimiento del usuario.

FINALIDADES BASADAS EN EL INTERÉS LEGÍTIMO DEL ELIMINALIA:

– Desarrollar acciones comerciales en general, y en particular, ofrecerle y/o recomendarle servicios del ELIMINALIA. En aplicación de la LSSI, Eliminalia no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Eliminalia sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

– Gestionar la petición de información del usuario a través del formulario de la página web de ELIMINALIA, bajo el consentimiento del usuario.

  1. CRITERIOS DE CONSERVACIÓN:

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y/o comercial y, serán eliminados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados o cuando se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con las necesidades legales o fiscales.

  1. DESTINATARIO

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

En caso de incluir en el futuro nuevos destinatarios de los datos, se solicitará el consentimiento explícito de los interesados previo al tratamiento.

  1. ¿QUÉ DERECHOS TIENE?

Puede ejercer los derechos de:

  • Oposición.
  • Acceso.
  • Rectificación.
  • Supresión (Derecho al olvido).
  • Limitación.
  • Portabilidad.
  • Revocación del consentimiento prestado.

Puede ejercer estos derechos y, en general, consultar todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a [email protected]

El interesado deberá aportar copia de su DNI o documento oficial que le acredite.

Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es

 

  1. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Eliminalia se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la presente Política de Privacidad.

  1. ¿TIENE DUDAS?

No dude en contactarnos al correo electrónico: [email protected] si precisa de alguna aclaración sobre la Política de Privacidad de ELIMINALIA. Muchas gracias por su atención.